Accueil UEFA Champions Leaguge Le PSG a perdu contre Man City: les pieds dansants de Neymar...

Le PSG a perdu contre Man City: les pieds dansants de Neymar ne suffisent pas

91
0

Il y a eu des moments dans la première moitié du match PSG vs Man City, Neymar a constamment montré sa grande technique comme un grand magicien. Même l’ancien joueur Gary Lineker a dû dire: « Neymar m’a fait sauter du canapé ».

Dans les 45 premières minutes, le PSG a joué un football parfait. Ils ont pris les devants et ont mis Man City complètement dans l’impasse. Le plus grand contributeur est Neymar avec la capacité de gérer le ballon habilement et les situations magiques de ses pieds. Mais après cela, tout a complètement changé.

L’équipe de Pep Guardiola méritait des éloges lorsqu’ils ont renversé la vapeur en seconde période. Ils ont complètement éliminé la tension en première mi-temps pour avoir d’excellentes performances et mettre un pied ensemble. conclusion.

Mais il faut ajouter que le PSG ne s’est pas adapté aux changements de Man City et a fini par être confus dans la gestion et l’effondrement. Ils ont perdu confiance en eux comme en première mi-temps et quand Idrissa Gueye a reçu un carton rouge, tout était vraiment fini.

Après avoir échoué en finale de Ligue des champions l’année dernière, le PSG est considéré comme plus mature et courageux. Ils ont vaincu le Barça et le Bayern Munich sur le chemin des demi-finales. Mais le match avec Man City a montré que l’équipe parisienne manquait toujours de la stabilité nécessaire.

L’ancien entraîneur Arsène Wenger a commenté sur BeIn Sports: « On voit que le PSG a fait une dépression dès que le score était de 1-1. C’est la conséquence de la défaite de huit matches de Ligue 1 par cette équipe cette saison ».

« Ce n’est pas la même chose que la saison dernière quand ils ont pris des bases solides en Ligue des champions avec l’inventaire de leur invaincu en championnat national. La confiance du PSG a considérablement baissé juste après avoir été égalisé.

En effet, le PSG connaît une étrange saison nationale. Depuis que les milliardaires ont investi au Qatar, ils ont facilement dominé la France. Mais cette saison, les Parisiens peinent à chasser Lille.

Avec les plus grandes superstars du monde comme Neymar et Mbappe, c’est un revers inacceptable. Et il semble que cette peur se soit étendue à la Ligue des champions.

Avant le match du PSG contre Man City, l’entraîneur Pep Guardiola a déclaré qu’il avait perdu le sommeil en pensant à la façon de gérer Neymar et Mbappe. Et il semble que l’Espagnol a trouvé un moyen.

Mais ensuite lui et Mbappe ont complètement perdu avant la défense serrée de Green Man

Mbappe a réussi à se remettre d’une blessure après avoir remporté Metz ce week-end pour être nommé dans la formation de départ du PSG. Cependant, contrairement aux attentes des fans, Mbappe n’a pas réussi à créer des moments explosifs, souvent verrouillés par Ruben Dias et Kyle Walker.

Non seulement il était impuissant à percer le filet de Man City, mais Kylian Mbappe n’a même pas pu lancer un tir sur le but d’Ederson pendant les 90 minutes du virage.

Selon Opta, c’était la première fois de sa carrière en Ligue des champions que Mbappe jouait si mal. Même l’attaquant né en 1998 a moins touché le ballon que le gardien Ederson du côté de Man City (30 contre 31).

Pendant ce temps, Neymar a été perdu après la première mi-temps a été perdue pour le reste du match. Le Brésilien était constamment enfermé par les défenseurs de Man City et même si impuissant qu’il a reçu un carton jaune pour avoir poussé l’adversaire.

Lorsque le coup de sifflet final a retenti, le joueur de 29 ans avec l’étiquette la plus chère du monde s’est simplement incliné de déception. Peut-être qu’il pensait à ce qu’il ferait au match retour pour changer les choses.

Neymar a exprimé sa détermination à se venger au match retour sur son Instagram personnel

Neymar s’est ensuite rendu sur Instagram pour écrire des mots d’encouragement pour l’équipe ainsi que pour les fans, augmentant ainsi la confiance dans la victoire du PSG.

La superstar brésilienne a écrit: « On a perdu le match mais le combat continue. Je crois en mon équipe, je crois qu’on peut mieux jouer aujourd’hui. Aller à Paris, 1% de chance, 99% de croyance détermine la victoire ».

Le père de Neymar, Neymar da Silva Sr, a également consolé son fils en citant un chapitre de la Bible avec le message «Peu importe comment nous commençons, peu importe comment nous finissons».

Bien sûr, tout n’est pas fini pour le PSG, mais il devra certainement faire face à beaucoup de difficultés au match retour du terrain de Man City. Si Neymar veut renverser la situation, Neymar doit maintenir un haut niveau de forme tout au long du match, tout comme ses coéquipiers.

.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici